POLENTA AU LAURIER ET AUX TRIPES : UNE RECETTE TRADITIONNELLE | EasyGusto.fr Passer au contenu
📢 Achetez maintenant, payez plus tard avec PayPal. Simple et flexible. Cliquez ici pour plus d'infos !
📢 Achetez maintenant, payez plus tard avec PayPal. Simple et flexible. Cliquez ici pour plus d'infos !
POLENTA AU LAURIER ET AUX TRIPES : UNE RECETTE TRADITIONNELLE

POLENTA AU LAURIER ET AUX TRIPES : UNE RECETTE TRADITIONNELLE

Découvrez la Polenta au Laurier et aux Tripes, un plat rustique et savoureux qui combine la douceur de la polenta avec le goût unique des tripes. Une recette facile et réconfortante, parfaite pour un repas familial.

🥘 Ingrédients pour 2 Personnes

👨‍🍳 Méthode de Préparation

1. Préparation de la Polenta

Placez une casserole avec 750 g d'eau sur le feu. Assaisonnez avec le laurier, sel, poivre et huile. Dès l'ébullition, versez la maïzena et cuisez en remuant avec une cuillère en bois.

2. Chauffage des Tripes

Pendant que la polenta cuit, faites chauffer les tripes séparément.

3. Assemblage et Service

Une fois la polenta cuite et ferme, retirez la feuille de laurier, répartissez dans des bols individuels. Recouvrez avec les tripes chaudes, garnissez de feuilles de laurier fraîches, saupoudrez de poivre et servez immédiatement.

Recette de Polenta au Laurier et aux Tripes : Un Plat Rustique et Savoureux

Articles suivant PANETTONE SANS LACTOSE : UN DESSERT FESTIF POUR TOUS

Laisser un commentaire

Les commentaires doivent être approuvés avant d'apparaître

* Champs obligatoires

NEWSLETTER EASYGUSTO.FR

Participez aux concours ! Profitez de réductions !