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PREPARER UNE SAUCE BECHAMEL

COMMENT PREPARER UNE SAUCE BECHAMEL PARFAITE ?

Si vous cherchez une Recette de béchamel délicieuse et facile à préparer, ne cherchez pas plus loin !

Cette sauce est faite à partir d'un roux (mélange de beurre et de farine) et peut être utilisée pour garnir des pâtes, des légumes ou même du poulet. Alors pourquoi ne pas l'essayer ? Vos papilles gustatives vous en remercieront !

Commençons !

1.) Dans une casserole à fond épais, faites fondre le beurre à feu doux

2.) Incorporer la farine et laisser cuire pendant une minute ou deux. Ce mélange farine-beurre est appelé "roux" et ne doit pas brunir, sinon la sauce aura un goût de brûlé

3.) Versez le lait chaud petit à petit, sans cesser de fouetter, et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi

4.) Salez et poivrez à votre goût, puis ajoutez la noix de muscade fraîchement râpée.

Voilà, c'est fait ! Avec quelques ingrédients simples et un peu de patience, vous pouvez préparer une délicieuse sauce béchamel qui rehaussera n'importe quel plat. Alors allez-y, expérimentez ! Et bon appétit !

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