Découvrez comment préparer une délicieuse pizza maison avec notre recette étape par étape. De la préparation de la pâte à la cuisson, nous vous guidons pour réussir votre pizza. Préparez-vous à étonner vos invités avec une pizza croustillante et moelleuse !
Apprenez à préparer une pizza napolitaine maison avec une pâte moelleuse et des ingrédients frais. Découvrez cette recette italienne authentique et régalez-vous !
Découvrez la recette de la pizza de Pâques, un gâteau salé italien à base de farine de blé, d'œufs et de fromage pecorino et parmesan, servi lors des célébrations de Pâques. Suivez notre recette étape par étape pour préparer votre propre brioche au fromage et dégustez-la avec de la charcuterie.
Découvrez le casatiello et le tortano, deux pains salés de la cuisine napolitaine, leurs différences, leur préparation et leurs caractéristiques. Le casatiello est un produit typique de Pâques, enrichi de fromage, saindoux, grésillons, charcuterie et orné d'œufs entiers placés dans la pâte.
L'un des plats les plus populaires de Ligurie est la focaccia alla genovese, un type de pain plat qui est généralement garni d'huile d'olive, d'oignons ou de romarin. Dans cet article, nous vous proposons une recette de focaccia alla genovese pour que vous puissiez déguster ce délicieux plat à la maison !